OPINIONES SOBRE LAS PLANCHAS DE PELO

Las planchas de pelo siempre tendrán sus fans y sus detractores. Eso ocurre en prácticamente todos los aparatos del mundo. Habrá personas que no podrán vivir sin usar su plancha a diario y las habrá que opinen que usar una plancha de pelo es un atentado contra su melena.

Cada una tiene una situación diferente y probablemente no tendrá la misma opinión una persona que utiliza la plancha de pelo en su rutina diaria que una persona que se alisa el pelo en año nuevo. Luego hay personas más mañosas que otras, aunque por experiencia os digo que todo es practicar.

Yo he pasado de tardar una hora y media en alisarme el pelo, a media hora, claro… después de un año practicando coges cierta soltura. Cada una tiene unas necesidades respecto a su pelo y la plancha es un accesorio muy útil para acabar con un peinado que te agrade.

Opiniones sobre las planchas de pelo más vendidas este año

Aquí lo importante es tener nuestra propia opinión al respecto, pero por si no sabes muy bien a qué atenerte, hemos recopilado una serie de opiniones sobre las planchas de pelo más vendidas este año que esperamos puedan serte de utilidad a la hora de comprar una plancha de pelo.

Aquí tienes un índice de las opiniones por si estás buscando algún modelo o marca en concreto, haz clic sobre el modelo que quieres analizar o sino simplemente sigue leyendo.

[toc]

De momento, la plancha de pelo más vendida en 2017 ha sido la Remington S9500 Pearl y no me extraña, porque es difícil superarla. Una plancha de pelo por menos de 30 euros con unos resultados de plancha profesional. Sólo en Amazon acumula más de 1000 opiniones satisfactorias de clientes.

Algunas de las opiniones de la plancha de pelo Remington S9500 Pearl

43,41€
89,90
8 Nuevo Desde 37,05€
2 Usado Desde 30,55€
Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: junio 27, 2018 8:25 am

Super contenta con la compra. Es una plancha que recomendaría porque funciona muy bien. Hace 5 años que la tenía y me la he vuelto a comprar cuando se ha estropeado porque con ella he conseguido un pelo brillante y sin encrespamiento.

Mejor calidad-precio que he encontrado. Es una plancha de pelo que calienta en seguida y calienta bastante. La enciendes y en menos de 15 segundos está caliente. Si la compras no te arrepentirás y eso que antes de esta devolví una ghd porque no cumplió mis expectativas. Nada que envidiarle a una plancha de 150€.

Pero en general, las opiniones de las planchas de pelo Remington son muy buenas, quizás el modelo anterior por su precio es el más vendido pero hay otros modelos de gama más alta que también ofrecen resultados espectaculares. Veamos algunos:

Opiniones Remington S8590 Keratin Therapy Pro

49,09€
83,90
9 Nuevo Desde 49,09€
3 Usado Desde 32,74€
Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: junio 27, 2018 8:25 am

Planchas muy buenas. La verdad es que me las compraba con miedo porque las últimas planchas que compré me salieron malísimas. Quería probar las ghd pero buscando una alternativa más barata encontré estas con buenas opiniones y la verdad es que estoy encantada. Con una sola pasada tienes el pelo superliso y hacer rizos es muy fácil. Le doy un 10 y agradezco otras opiniones porque hacen que comprar por Internet sea más fácil.

Opiniones sobre la plancha de pelo Remington S9600 Silk

36,99€
89,00
23 Nuevo Desde 33,00€
2 Usado Desde 28,16€
Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: junio 27, 2018 8:25 am

Recomendable. Me encanta como deja el pelo suave y liso en una sola pasada. Yo tengo el pelo muy rizado y he conseguido fantásticos resultados. No tiene nada que envidiar a la ghd con la que me alisan el pelo en la peluquería, deja el mismo resultado con la mitad de precio. Estoy encantada y la recomiendo al 100%.

Opiniones sobre las planchas de pelo GHD

Las planchas GHD son consideradas las planchas profesionales porque son las que se utilizan en los salones de belleza. Se caracterizan por su larga duración y resistencia y como no, por sus acabados de peluquería. El modelo más vendido es el GHD V Gold Professional Classic Styler, así que te dejamos con las opiniones:

154,00€
240,00
54 Nuevo Desde 154,00€
Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: junio 27, 2018 8:25 am

Increíble. Son una pasada las placas de cerámica. He comprado esta marca por los buenos resultados que he tenido con modelos anteriores y porque es una marca profesional muy extendida en las peluquerías. Este modelo tiene unas placas especialmente pulidas que te permiten un alisado mucho más rápido y el pelo sufre menos.

Opiniones sobre las planchas BaByliss

De las planchas de pelo de la marca BaByliss, la más vendida en Amazon es el modelo iPro Slim. Es una plancha de tecnología iónica de gama media pero que no deja indiferente.

43,98€
62,48
19 Nuevo Desde 27,56€
6 Usado Desde 28,80€
Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: junio 27, 2018 8:25 am

Buenos resultados. Es un producto muy bonito que no tira para nada del pelo y que calienta rápido. El pelo queda natural y con brillo pero tuve que utilizarla a partir de 200º para conseguir mejores resultados, por lo que quizás le falta un poco de fuerza, aunque estoy contenta. Si tengo que sacar alguna pega es que el cable no es muy largo.

Opiniones planchas de pelo Rowenta

El modelo de plancha de pelo de Rowenta más vendido en Amazon es el Rowenta Optiliss Elite SF3122E0. Es un producto de gama baja pero muy comprado porque es muy útil para rizar el pelo.

21,99€
34,99
64 Nuevo Desde 21,99€
4 Usado Desde 18,09€
Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: junio 27, 2018 8:25 am

Normal. Me decidí a comprarla porque las opiniones no eran malas. Las placas tienen el tamaño perfecto para hacer ondas e incluso rizos definidos, no pesa nada y desliza muy bien por el cabello. Sin embargo, para alisar se necesitan varias pasadas para lograr un buen resultado. No se calienta super rápido como otros modelos.

Opiniones plancha de pelo Karmin G3 Salon Pro

129,95€
1 Nuevo Desde 129,95€
3 Usado Desde 108,05€
Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: junio 27, 2018 8:25 am

Cumple expectativas pero se puede mejorar. Por el precio es un producto de gama alta, sin embargo, hay algunos detalles que no me gustan como el regulador de temperatura que no te deja ver qué temperatura marca, o la bolsa para guardarla que es muy justa y cuesta meter la plancha. El alisado es muy bueno, pero esperaba algo mejor por ese precio.

Opiniones Braun Satin Hair 7 SensoCare

El modelo de plancha de pelo Braun Satin Hair 7 SensoCare es uno de los modelos de gama media de Braun. Este equipo tiene opiniones muy diversas y parece que funciona mejor en cabellos ondulados que en cabellos rizados.

52,71€
99,99
21 Nuevo Desde 52,32€
1 Usado Desde 45,59€
Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: junio 27, 2018 8:25 am

La recomiendo, según el tipo de cabello. Nos la compramos mi madre y yo estas Navidades y la verdad es que no es una mala plancha, el problema es que le falta potencia si tienes el pelo muy rizado. Mi madre lo tiene ondulado y le va genial, en cambio a mi, que tengo el rizo más cerrado, me cuesta mucho trabajo conseguir un buen acabado como el suyo.

Opiniones Plancha de Pelo Corioliss C2

102,44€
3 Nuevo Desde 102,44€
Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: junio 27, 2018 8:25 am

Muy contenta. A pesar de tener el pelo grueso, rizado y largo, he tardado 30 minutos en alisarme el pelo. Todo un lujo. Vivo en una zona con humedad y ni se me ha encrespado ni me ha durado 5 minutos como con algunas planchas. Muy bien de precio por lo bien que te deja el pelo.

Opiniones Plancha de Pelo Corioliss C3

123,34€
3 Nuevo Desde 123,34€
Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: junio 27, 2018 8:25 am

Geniales. Me gustan más que las ghd porque en estas puedes regular la temperatura a tu gusto y en el resultado no noto ninguna diferencia. Sin duda una buena compra.

Opiniones planchas de pelo Bosch

De las planchas de pelo de la marca Bosch, el modelo más vendido es el Bosch PHS5987. Tiene un aspecto reluciente sin embargo no todas las opiniones son muy buenas. De todas las opiniones que hemos puesta, quizás esta es la menos comprada de todas. Como siempre, hay de todo.

41,66€
62,90
7 Nuevo Desde 41,66€
Amazon.es
Envío gratuito
Última actualización: junio 27, 2018 8:25 am

Muy normales. Esperaba algo mejor porque no me gusta como me deja el pelo tras alisarlo, además me cuesta un poco conseguir el liso a mi gusto.

Perfecta. Puedes seleccionar la temperatura que más se adapte a tu pelo, se calienta en un minuto y ofrece resultados excelentes tanto para alisar como para hacer ondas. La recomiendo.

Hasta aquí las opiniones de las planchas de pelo más vendidas este año. Si quieres aportar tu granito de arena dejando una opinión sobre alguna de ellas, te invitamos a que lo hagas en los comentarios.

Deja un comentario